Нужно пробить машинку по данным, все что знаю: темно-зеленая 12-ая, номера М 801 остальный символы не известны, Орел, Орловская область, выручайте надо рожу начистить ублюдку, он на мою девушку наезжал.
Снейка.....нужно сделать так! Девушка идет в милицию, пишет заяву по статье "Оскорбление в общественном месте", ссылаясь на моральный ущерб. Ты - свидетель! Называет номер машины его. Менты обязаны его оштрафовать! Выглядит немного нелепо, знаю! Но вариантов других у тебя на данный момент НЕТ, кроме чем, может быть найти базу ГИБДД, что не так просто. ИМХО или как 1-й вариант, или никак! Удачи! з.ы. Я б ему тоже за девушку ебло намылил бы
блин с ментами возиться...=(((( кстати он же таксистом работал, так вот т.к. у них это строго я позвонил шеву большого таксо парка, он сказал что его "уволят сегодня как только на базу вернется", да и светица, хочеца рожу и машинку его покрушить....
Ну так и пробей через шефа таксопарка кто он такой! Или просто езжай сам туда к концу рабочего дня и жди его! Или более усложненно: поспрашивай других таксистов, хотя имхо не выдадут своего Включи смекалку мэн! Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=99617&st=20 вот снейка нашел кое что там на форуме ребятам пробивают по базам... Попробуй!
да при том, надо думать прежде чем хамить, не бля када видишь как твоя девушка плачет, думаешь о покупке огнестрельного оружия... =(