Кароче сёдня подавал документы на загранпаспорт, был с большого бодуна после вчерашнего и чуть не обламался (из-за одной тонкости) вообщем могу написать стотью, как это сделать чётко, быстро, без ошибок и лишних напрягов, писать ЗЫ ААААААА Бля! не тот раздел! перенесите плиз в болталку (не посмотрел где был...)
Кароче я подал на паспорт старого образца (400руб) мона было и на новый (с магнитной полоской 1000руб) но так как был с женой и нужно было 2 шт. - жаба задушила... ЗЫ Усё, поехал на дачу опохмеляться...
Кто-то говорит там чип, но имхо, тогда бы он дороже ещё стоил... обычная магнитная полоса, где всё записано в электронном виде... Стотья потом будет, не на этом портале. ЗЫ. Деятельность одепта я свёртываю на античате, т.е специально для Античат уже ничего больше не будет, только если кто скопипастит... на подходе Атака на хэши часть 4.... ну а про загранпаспорт будет типо опус...
Один ламерюга вчера из очереди сказал, что там типо (на паспорте) голографическая 3Д-фотка - я чуть со стула не упал...
Будет стотья ещё одна \Цифровой дом за полтиник\ О том как заиметь дома домашний кинотетр, спутниковое тв и мощный комп (почти под все нужды) в основе этого цифрового дома за чуть больше 2000 баксов ЗЫ - Мультипас... Ме полетел на Paradis, ждите фоток завтра...
Чтот я сотрю все такие бодрые вы что вчера не бухали?! Егорыч+++ - главный сис -админ) молчаливо читает...значит вчера перепил)
Бухал вчера с сис. админами, пришел в 7 утра домой, когда ехал домой из офиса на автобусе, смотрю народу до фига, думаю... сис. админы тоже что ли... потом проспался и понял, дачник ёпрст.
у лебедя , однако, есть сервис по расш. хешей и к нему форум .. ================== == там он админ == ==================