Сижу играю в футбольчик и вдруг черный экран... перезагрузил, он у меня даж не запускается, все черный экран ничего даж не показывает(( Раньше было уже подобное, но выподал синий экран с ошибкой, я просто отсоединял и подсоединял жеский по новой и все запускалось. Но в этот раз это не прокатывает(( В чем проблема? Как ее устранить? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
У мня у самого 2 недели назад тож самое было(((Купил новый блок а заодно и кулер новый на проц (на всякий случай)))
не мог если логически подумать то если откл жесткий диск и вкл комп (при этом если рабочий блок питания) то там просто не будет загружать саму ОС а так комп вкл
Блин! Что здесь морозится!У меня такое уже было! Просто одошла видюха... Но БП я думаю у тебя не сгорел...
Виха может быть это раз Мать до корпуса могла докоснуться (но тогда куллеры не работали бы) питания может не хватать (видухе) моник пишет not signal imput?
Моник нет не мог, вулючаю комп у мя начитает мигать лампочка что жесткий работает и через несколько сек перестает...
Винду перебей))) p/s еси лапочка хотяб одна горит на системнике и кулер крутиться то это проблема не в БП