Всем привет. В Молдове около года назад появился новый трекер. Не то что трекер... В команде трекера одни спамеры. Они надоели уже, спамят по всем сайтам, начиная с форумов заканчивая кмс-ками. У них онлайн по 1000-2000 человек. Зарегистрировано у них более 100000 человек! Ребят, мне обидно за мой сайт, уже на многих сайтах такой спам. НЕ то что спам а конкретный флуд. Кто мог бы попробовать его сломать? ссылка трекера: http://torrentsmd.com По дефаулту там румынский язык, с права можно выбрать русский.
Эй не хорошо взламывать конкурентов. Сломать не удастся потому что не дураки обслуживают Хватит трекеров ,лучше придумай что-то новое
Народ представляете у меня тоже появился не давно трекер так вот я знаю сайт и там дох народу и команда сайта одни тупые плз помогите адрес сайта где оч плохая администрация: torrents.ru
Это сайт по сетевой безопасности. Так может стоит почитать статьи и попытаться сделать свой сайт более устойчевым к спаму?
o pula ca sa strica seva la torrentsmd.com. Ei au schimbat dvijok. так что не еби людям мозги и не стоит трогать это треккер, тебе руки с корнями вырвут.
ТС я тебя пакоцаю, я оттуда часто качаю А ваще я с пол года назад Xss тама активную нарыл, увёр пару сотен акков Но эт неважно, короче ТС, стоять бояться!
а Я ГДЕ-ТО ДВА МЕСЯЦА назад нашол там Blind SQL но дальше не рыл и написал Адреналину ЗЫ А у тебя там какой ник?
Люди изв. за глуппый вопрос!!!А как мона на торрент трекере ратио(рейтинг) ломануть???Очень надо новый акк неохота заводить!!!