люди! такой вопрос, как центрировать текст на php ? просто в чате бородина говорят есть такой баг, с этим тегом....что пишеться текст по центру чата !! так вот, я просто пхп не шарю....может вы что то подскажете ?
Центровать только html тегами, php какбэ не умеет делать гиппертекстовую разметку))) можт ты имеешь ввиду табуляцию? Тогда \t
не ребят, чот не то... вот чат бородина, там чел пишет какой то тег, и у него текст, смайлы, и т.д. пишеццо по средине главной страницы! то что вы дали..не пашет (( я скопировал его пробелы в блокнот потом вставил в чат, ффсё нормально, но бот банит за типа как флуд из символов. ( выручайте )
гг) вот смотри на скрин, там я печатал ффсё подряд...и оно пишеццо стандартно .. а вот последнее сообщение написано по средине, так вот...это я и хочу зделать с помощью тега центровки, но я х3 как это зделать (
В чем ты хочешь сделать центровку? Если в обычной Html странице - то вариантов тебе уже навалом написали...
Попробуй бб тег ['left]text[/left] без кавычек конечно, не знаю есть ли в этом чате бб теги, поищи на php.spb.ru
пробелы ставлю а когда отправляю, оно пишет стандартно по левому краю...пробывал копировать пробелы, только того чела который это делал, выходит..но бот банит ! свои пробелы копировал - не пашет
гм, ну оно тама и не посередине, ежели мне глазомер не изменяет... енто.. кто умный, подскажите на хтмле символ табуляции... моя непомнит... пробел чет вроде " "