Удаляем вирус...

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by YoYo Factory, 6 Jul 2008.

1. YoYo Factory

YoYo Factory Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Удаляем вирус без помощи антивируса...

Удаляем вирус...

1.Введение​
    Много встречал людей, которые переустанавливают Windows, только из-за того, что подцепили вирус, не многие знают, что не имея антивирус можно самому обезвредить вирус!

2.Что нам нужно?​
    1)Everest (любая версия, но я использую Ultimate ее можно скачать отсюда Everest... )
    2) И ручки :)

3.Процесс удаления​
    Мы замечаем, что подцепили вирус, и у нас к примеру начинает глючить комп, то заходим в Everest, и смотрим не знакомые нам процессы, если же все на месте, то смотрим какой процесс больше всего жрет записываем куда-нибудь название и путь к файлу, перезагружаем компьютер!
    После перезагрузки, когда откроется Dos, нажимаем F5, и выбираем безопасный режим, ждем пока пройдет загрузка файлов, далее находим наши файлы, и удаляем, после чего перезагрузка, и все норм, но этот способ помогает не во всех случаях, к примеру если заразился svchost, то лучше снести винду (можно обойтись и без Евереста, использовать только базовые программы Windows, просто с Еверестом все быстрее)

©YOYO FACTORY

#1 YoYo Factory, 6 Jul 2008
    Last edited: 6 Jul 2008
    3 people like this.
  2. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    не зачот, реестр в жопе, автозагрузка в жопе, защита по методу- системный фаил в жопе

переписывай статью или что там у тебя

3. YoYo Factory

YoYo Factory Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Я же написал, что не во всех случаях помогает! ;)

2 people like this.
  4. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    Не то что бы не во всех, кажись помогает только против Hello World.

1 person likes this.
  5. GALIAFF

GALIAFF Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    ну это не серьезно :\ если "вирос" в виде длл? или имеет руткит? или сервис? даже не обязательно руткит.. в винде достаточно мест куда заныкать файл..
    описал бы больше "случаев".

1 person likes this.
  6. MyTy3

MyTy3 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    я переустонавливаю винду чеще всего потому что у меня рабочий стол засорен ярлыками и хард, и чтобы поставить нод 32 на 30 дней )))

2 people like this.
  7. gisTy

gisTy Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    не "статья", а чушь... если система заражена вирусом, то хоть ты ставь аверы, хоть ен ставь - из-под зараженной системы ничего не сделаешь.. наилучший способ это загрузиться с болванки и проверится аверами, в зависимости от результатов лиюо подчитстить то что выдал авер, либо самому посмотерть "лишние" файлы и почистить машинку.. а вообще я просто тупо не понимаю как вы умудряетесь цеплять вирусы? =) на бывшей винде (простояла она у меня около года на тачке) не было ни одного вируса..=)

1 person likes this.
  8. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    вирус Hello World убил нахрен гггг
    статейка не канает за статейку. это известно любому, более-менее опытному пользователю.
    на крайняк всё можно сносить загружаясь с диска, через простенький волков коммандер

(по-крайней мере я восемь лет назад купил на распродаже загрузочный диск с 98-ой виндой и вот его встроенный скандиск с автоисправлением ошибок на диске + волков коммандер выручали меня практически всегда. оживлял винду десятки раз. при этом сейф моде вполне может не работать.)

9. gisTy

gisTy Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    я слил себе Hiren's Boot CD, нарезал на болванку и перестал напрягаться... но потом поставил линух... и вообще забыл обо всем=)

10. LaMer0n

LaMer0n Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    юзаем все оперу, отрубаем там картинки, плагины и яву и сидим без вирусов и непаримся

кстати если вам в асе написали что ******** этот номер вирус не говори с ним, а вы с ним поговорите то ничем вы свою машину не заразите )))))

11. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    LaMer0n, спасибо !!!