вообщем такой вопрос: в Мейл агенте 3000 контактов. Их нужно бы удОлить! ручной способ- тачка висит и нервов не хватает...ояипал ручной способ! есть еще какие варианты?
о какое вы умное создание природы! Ты честно скажи...дебил? если б надо было удОлить агент я б написал : "как удалить агент?" не коси под крутого юмориста мальчЕг!
Может и не с серва, еще в файлах пошарь, может там есть ч0 нить типа contacts.cnf или что нить подобное, яб сам пошарил, но уже ухожу)
вообще протокол открытый(можно написать)... но уже написанного ничего подобного не видел. только ручками. но 3000 это конечно же круто. зато есть чем пару вечеров заняться.
Прастите, дядя. Я правда хател помочь. Советую также удалить моск, если вы не можете найти папку где агент держит контакты. ) P.S. И все же советую удалить агент, по-доброму советую )) Досвидос.
нет. однозначно с сервера.. если на нулевую машину придешь то кл твои чудесным образом портируется ))
там где ты учился, там я преподовал! лолег! Помогать так будешь бабушка через дорогу ходить! с тобой фсё! пока! 2Exlibris спасибо за совет...но по логике....куда б ты не пришел, скажем в инет кафе, контакты все равно загружаются! Файл на компе ничего не изменит имхо! 2geezer.code написаного тоже не встречал подобного.
2UnDRaux спроси у Digimortal он ковырялся в mrim протоколе. может есть наработки и в этом направлении.
Вообщем в ручную времени нет....пусть сама удаляет! Можно снести... спасибо geezer.code и Exlibris ! True отдельное спасибо за то, что дает нам 100%-ю гарантию что тупее нас люди однозначно есть!
удали ящик на%%% потом восстанови, не знаю конечно что получится с этими ёб%%%ыми контактами, а все письма и папки удаляются)