Люди плиз помогите с Дельфинами у мну завтра, точнее уже сегодня, курсовую сдавать а я нифига не шарю. Есть курсовая тока нада поменять имя и фамилию на заглавии падскажите как сделать? http://slil.ru/25929523 сам курсач.
brasco2k мудак однозначно 412***664 (01:02:29 30/06/2008) d1znt с ачата ^^ я эт посеял асю свою ^^ вот новую завел удачный номер попался ICQ System (01:04:52 30/06/2008) Пашол на*** скотина ебаная, пидарас вонючий!?
Вообщем спасенья нету если ты сам не возмешься так как тут половина ачата спят как все норм люди другие не хотят мне кажеться
Мне не спицо, ТС я на украинском не шпрехаю, помогу если надо. Скажи че исправить=)) p.s. быстрей засыпаю ))
с самого начала когда включаеш надо то появляется заставка типо сделал студент такойто.... напиши просто в каком файле исправить
Если у тебя Delphi установлен то запускай Project1.dpr. Затем в левом верхнем углу в Object TreeView ищешь Label8 выбираешь, спускаешь глаза ниже на Object Inspector и меняешь свойство Caption как тебе надо. Тоже самое делаешь с label9 Ну а если нету то, открывай в блокноте Unit2.pas найди такой фрагмен procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject); begin Label8.Caption:='name_name_name'; Label9.Caption:='name_name_name'; end; и меняй вместо name_name_name что тебе нужно! потом у кого-нибудь скопилируй p.s. скачай, я подправил тут Кликнуть