Столкнулся с интересной ситуацией, захожу на playset.ru, начинаю играть в шахматы на деньги, загружаю у себя на компе шахматы,.. выигрываю юзвергов, за счёт того что за меня играет компьютер... Но вот со мной выходит играть "человек" , в чате не отвечает, и очень быстро ходит, он меня выиграл - по времени, моя программа думала секунд по 15 - 30, на ход, он же думал секунды по 3... уровень наших прог одинаковый примерно.... Может у кого есть такие боты автоматические, а то запаришься в ручную играть )))
Чё несёшь то ёбт, у меня сейчас страница со столами открыта - есть ставки и 100 и по 500 рублей... нех людей в заблуждение вводить
Я тебе говорю про то что у кого программа умнее тот и будет выигрывать,для этого нужно покупать шахматные программы с которыми играют профессиональные шахматисты
согласен!!!! я не об этом, как это автоматизировать??? чтобы самому не тыкать в поле??? у меня и была ситуация, не скажу что его прога была у мнее, скорее сервер думал быстрее раз в десять, он меня по времени и выиграл
Ахаха, клевая идея кстати, я этой фишкой не занимаюсь, и даже не задумывался, но идея прикольная. Найти ацкую прогу, которая с каким нибудь каспаровым в ничью сыграла, и мощный комп, и можно поржать))) Чито развлекуха и не более.