вобщем друг из армии попросил узнать как быстро заработать язву ввёл я в гугл "как быстро заработать язву" и получил как быстро заработать денег((, про язву ничего небыло. помогите составить нужный запрос или расскажите как язву быстро заработать)))
3 тертых мускатных ореха с кефиром в день и через месяц язва обеспеченна! Только лучше пусть руку сломает! :d
Ради Армии не стоит получать язву, это потом ужасные боли на всю жизнь. Лучше уж что-нибудь другое придумает пусть другой, мой ему совет.
да надо было. я подумал и счас на гражданке а друган думал вот из армии вернусь крутым буду, настоящим мужиком. вот.
спасут взятки... но меньше, чем на 3 т. у.е. не расчитывать... Иначе ищите извращенные способы.. Но язва - это слишком жестоко...
хлорку в хлебный мякишь и все, пусть иглу проглотит, демонстративно-шантажно вены попилит и по 9ке спишется. Только кем он приедет домой? Лохом обоссаным? А потом девушкам рассказывать будет, какой он защитник родины. И плодить таких же слабых и бесхребетных детенышей.