Вопрос скорее относится более к этой ветке, поэтому постю его здесь. Он наверное покажется простым, но ответ я как не искал, так и не мог найти. Ситуация такая: после запуска Battelfield 2, мой монитор (Samsung SyncMaster 913N) сам делает подстройку под игру. Для игры такая подстройка вполне хороша, но вот после завершения игры и выхода в винду... Вообщем, после завершения игры у меня на рабочем столе образовался очень большой промежуток между иконками и получился бардак... =( Как можно вернуть исходное состояние или где можно отрегулировать расстояние между иконками? На самом мониторе есть сброс, но он ничего не дает... Промежуток между иконками там тоже нельзя регулировать. В настройках видеокарты также не нашлось полезной опции... Вот теперь не знаю что делать, нуждаюсь в совете... Есть какие-нибудь соображения? Заранее прошу не советывать в стиле "переустанови винду", "смени монитор", "убейся ап стену" и тому подобное... Ничего глобального делать не хочу... Остальным советам буду очень рад.
поставь высокое разрешение у игры, такое же как у рабочего стола. Теперь после каждого входа в игру будетнормальный порядок на рабочем столе.
Правая Кнопка мыши на раб столе,свойства,оформление,дополнительно и там выбирай размер между значками вертикально и горизонтально..
Не первый, не второй совет не помогли... =/ Разрешение у игры сменил, все осталось также. Размер между значками с 43 поставил на 0... Промежуток тот же... Может эта опция меняет все как-то иначе? Ибо изменений при изменениее размера между значками не заметил... =(
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics IconSpacing горизонталь IconVerticalspacing вертикаль значение должно быть -1125
Изменение в реестре, к сожалению, тоже не помогло. Но спасибо. У мну там было -480, вместо -1225... Скриншот кинул в приват )
Я конечно могу ошибаться, но имхо так не бывает.Ты комп перезагружал? Изменения реестра не могут никак не влиять на расположение, если там было 400 а ты поставил 1000 должно что-то измениться
А, может, всё проще и лаконичней: поставить патч на игруху и обновить дрова ? Попробуй, возможно, и поможет...
Да, это был зов Ктулху. Тему можно закрывать, пасип за помощь. =))))) P.s. На самом деле, хватило всего навсего поменять разрешение туда-обратно и промежутки убрались, но при этом файлы спресовались очень сильно. Поэтому я для себя решил оставить промежутки, но ярлыки все свои необходимые поместить на панель пуска, чтобы вызывать их оттуда... P.s.s. Твикеров не было, поставил сегодня... Раньше у мну была готичная опера и готичная обоина, терь у мну еще есть готичный квип, готичная тема и готичные иконки, подумываю еще скачать готичные курсоры... За готичность большое спасибо хаклипу, он настоясчей гот =))) P.s.s.s Скрин "до" есть на первой странице (в конце). Скрин "после" (готичненький) скину как-нибудь позже или могу скинуть в пм, если у кого есть желание.