Есть лаптоп Gateway M-6851 с установленным Vista Home 64 bit. Хочу снести ее и поставить XP, тока дров нету. На оффсайте (gateway) тока для висты выложена. Посоветуйте что мне делать?
попробуй поставить с дистрибутива fuck you bill ... у меня возникала подобная проблема с гетевеем который был привезен с пиндостана и драйвера на него тоже найти не удалось... после поставки с данного дистрибутива доустановка дров не понадобилась...поищи в инэте его скачать можно .. правда весит много ...
Если тут нету, то придётся под каждую железяку отдельно искать http://support.gateway.com/support/drivers/dlcenter.asp
Спасибо я встречал такой дистрибутив, я просто привык ставить чистый XP, я сам не могу найти по отдельности? Например для мат платы? Я просто не делал никогда это to groundhog Я уже это делал, там кроме Vista-ы ничего не выдает. Или ты предлагаешь искать по тем результатам что выдает для Vista-ы только для XP?
ваще в таких случаях нужно иметь связи)) а так официлаьную версию если ставить ХР то 3000р 1000р не официалка а так ищи в нете) гы
Смотри здесь... Сразу хачу обрадовать (именно обрадовать): Вистовские дрова от некоторых девайсов ложатся на ХР как влитые ... Вообще, пошукай по этой странице ... Если решишь проэкспериментировать, тогда сначала сделай резервную копию раздела (через тот же Acronis)... Круто! Очень многозначительный флуд!