Люди выручайте, жутко переживаю. Мать уже наверное год-два кашляет, кашель странный лишь по тому что днём его нет, утром тоже, кашель лишь начинается перед сном- вечером, она не работает на промышленныйх заводах, работает обычным бухгалтером. Скажите чем может быть вызван кашель?
Алергия, как знаток тебе говорю, хорошо что ничем подобнум не страдаю. Днем ее нет, а вечером першит горло и тд. это алергия на комнатную пыль.
не когда не было а тут вдруг? не реально, тем более каждый день уборка дома такая что УУУ. Ну мне кажется этот вариант отпадает.
неделю назад такая же фигня началась, только когда спать ложусь начинается кашель. все началось после того как в электричке ехал рядом с бабкой, у которой жуткий кашель был не курю, спортсмен, болел последний раз года четыре назад, до понедельника не пройдет пойду делать анализы на туберкулез
помойму надо просто к врачу обратится... да кстать хоть что ты делай пыль все равно останется, попробуй увлажнитель воздуха купить, от него пыль влажной становится и не летает по комнате))
На самом деле есть такая маза, в горле собирается под вечер слизь, которая и вызывает кашель. Пыль не единственная причина.
У меня такая же тема, странного вроде ничего нет...бронхит, у меня хронический... не 2года уже а до куя... бесит правдо но, что еще сделаешь....
А тут я тебе уже не советник, решающий фактор это врач, а все что мы можем делать, это строить свои догадки, и больше ничего. Обратитесь к врачу, а то я тебе тут понавыписываю лекарств))
Врач поставил диагноз, и сказал какие лекарства пить и чем горло полоскать. Я к сожелению этих названий не знаю.((
бывает туберкулёз в открытой форме, а бывает нет... безобидный кашель. чаще всего ночью или вечером. И риск заражения воздушно - капельным путём маленький в таком случае. человек может всю жизнь прожить с этим диагнозом, а потом(не дай БОГ) умереть от обычной простуды