Парни подскажите какую небудь онлайн игрушку, чтоб уйти в ее мир и не выходить из него как минимум пол года, не думать не о чем и забыть все проблеммы, думать только о ней и не вылезать в этот гребанный мир
ну что на это можно ответить...... ты продолжение того большинства в нашей стране, кстати которого еще и большинство, и не подумай что я про лучшую часть населения.. долбаеб ты тоха
Точно! Сходи вместо кого-нибудь в армию! Актуально, пока ещё призыв не закончен. Желательно в ВДВ. Отвечаю -- другая реальность!
армия мне уже не грозит.. ой долбаебы........ да ну вас нахер З.Ы. "неспособная к самоанализу личность" - ты походу вообще не к какому анализу не приспособлен, да в добавок еще и мудак, ебись ты канем тормоз, срал я на таких как ты. Меня проблемы заебали и тупые ебасосы таких уродов как ты, только вот от этих ебал никуда не деться поэтому я и хочу найти хоть какую не будь отдушину, так что заткни свое мнение себе в задницу и не высовывай до тех пор пока в твоей башке не появится хотя бы пару извилин, мудак.
Твой лексикон настолько беден что без мата ты не способен общаться? Проблемы никогда не решатся если их игнорировать.
1- сам начал. 2- мои проблеммы в подвешенном состоянии и в любой момент может настать большая жопа, и предотвратить я это немогу, никак, что и бести игры то есть нормальные какие нить кроме этого старья wow,rf, lineage, cabal или кромей aion в настоящем и ближайшем будущем ниче не предвидится?
Ахах, покрывать кого-либо матом, при этом никаких явных аргументов. :d Это выражение слабости (увы не физической) А по теме: пройди змейку на телефоне. Дважды
это твоя любимая игра....??? тяжелое детство..... отвечать в темах не читая их сначала и не зная всей предыстории это по твоему нормально?
Exile1985 по видимому у тебя действительно что-то случилось, что ты хочешь закрыться. И на данном этапе есть только твое желание эдаковое и тебя никто не переубедит, по крайне мере пока. Так что если хочешь играть - играй. По игрушкам ничего не посоветую,т.к играю тока в старьё типо Марио или Диабла и чужим.
Был я как то в мире ла2, но меня больше прет в деревне собирать грибы, ты вот вышел в лес и все...только о грибочках и думаешь, для тебя уже никаких проблем не существует....и время летит там как пуля, а самое главное, что для здоровья полезно!
ты безнадежный мудак тоха, я тебе уже все сказал, но как это обычно бывает у тебя нахватает ума понять, а срабатывает рефлекс дабы не остаться опущенным, успехов те тоха, надеюсь как повзрослеешь будешь умнее.