Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации. 196210, С.Петербург, ул. Пилотов, 38, офис 217,тел. (812)704-15-57 Обращение ректора Абитуриентам (поступающим) Информация по специализациям Правила приёма на заочный факультет (doc) Подготовительные курсы Кто то желает присоедениться?
Ыыы, жду тусняк! З.Ы. - я через месяца два буду в Германии, а оттуда в Нидерланды - так что если у кого есть жаление - можно вместе покататься (снимаем тачку в Германии и едем в Амстердам) Думаю можно уложиться в 1000$. Кстати, кто в курсе если владельцам Российского граж. пасспорта нужна виза в Германию и Нидеры?
ЧТо?Отмазалсо? ты про что? Хотите честно, мне ваще не куда учиться не охота.... но надо....А к Пепсику в гости, с радостью)))
Я думаю, если мы доберемся до амстердама, то оттуда уже не куда не сможем выехать в ближайшие пару месяцев.
Заметьте - что мы стремимся к чему то "плохому" когда это запрещено и считается плохо. А когда попадаем в такую обстановку - как то и не хочется
Гражданам России для посещения Германии требуется виза. Граждане других государств СНГ для посещения Германии также должны иметь визу. В Нидерланды тоже нужна
Мэн, а где это можно проверить? Допустим узнать все эти законы по паспортам и прочим. Так то у меня много вопросов по этому поводу, а где искать - не в курсе. Вообще слышал, что визу не обязательно, если ты на летишь как турист, а так же её можно заказать через интернет, прямо в аэропорту с ноута к примеру. Это ведь относиться к МВД?
Да. можно без твоего присутствия, дороже, тебе все равно виза нужна на 21 день там или как считается не знаю..