Я бы не сказал. Данный вариант не работает лучше, только по причине того, что гугл режет все запросы, вида "in" , будь то юрл, тайтл, текст, да и не только-до 15 страниц.Дальше не пробьёшься.А вот при обычном запросе по ключевым словам, вида: "то+что+нужно+заказчику+или+тебе""php/asp?id=" по выбору иньекции(что тебе ближе), одной строкой даёт отличные результаты (это я имею в виду самый распространённый тип уязвимостей). Можно по этому шаблону почитать на ачате статью (гугл хак) и сделать свои выводы+посоветоваться с людьми (если не хватает). Но мне гугол ближе чем айсикьюсёарчь например
Блин, не удивил. Я и до 23 доходил .Если менять ip через каждую страницу, но не удалять куки-гугл выдаст сообщение о большом кол-ве подключений и шпионском по или вирусах (я точно не помню),НО!попросит ввести картинку и пустит на слдующую страницу ( не всегода правда). Но я всё равно двойным запросом пользуюсь и он мне в ссылках во всех практически нужные параметры выдаёт. Главное правильно составлять запрос. Но плюсик лови