Лебедь,как будто ты не знаешь про гоблинов которые постоянно достают своими озабоченными вопросами??? И плюсы девушкам гораздо реже ставят,тк думают наверное что мы тупее остальных,но это не так...
Потому, что некоторые из них создают такие темы, и пытаются привлечь к себе повышенное внимание, а этот форум немного отличается от однокласников Не льсти себе Если тебя это заботит , то правильно думают
Можете закрыть тему,ничего вразумительного я тут не увидела,на форуме 80%троллей и доказать кому либо что то бесполезно СНОСИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ
ну а собственно чем ты особеннее, что надо любить тебя сразу ? подколы в свой адрес здесь слышат все.
Так они всех достают, а озабоченными вопросами проявляют знаки внимания... ЗЫ Bloodmoon - ты в начальных классах училась?, у тебя были косички? за них дёргали мальчики? Вот так и тут...бьют - значит любят...
А я люблю девушек в сети даже больше чем в реале..А если она еще интересуется такими форумами как ачат, то они мне нравятся в двойне.
Да нет,ты не так понял,я не говорю что я особенная По твоему вымогать телефон и сиськи это нормально,если да,то тогда извините меня что зарегилась здесь
Bloodmoon не парься ты так по этому поводу -) Кто то не любит пиво, кто то девушек ... хотя и то и другое незнаю как можно не любить -)