Ну во первых почитай про инжект скули , и инклюд пхп.это для того что бы получить доступ к админке.а когда будеш там и возникнут проблемы с заливкой шелла,обращайся поможем. Шелл это типа эксплорера в винде...показывает папки и файлы на удаленном сервере.Читай,учись и помни программ для взлома сайтов не бывает.бывают бажные сайты и способы взлома
да он считает себя слишком умным, видели мы таких шутников, http://pro-hack.ru/download/download.php?section=scripts&download=1&sid=
Помню цитату где скачать такой баг чтобы взломать асю. Шелл - это программа для удаленного управления сервером.
2 brasco2k Шелл - это программа для удаленного управления сервером. ну не пугай человека,а то подумает что вот она программа, взял запустил и управляй себе сервером Шелл залить на сервер надо сначало
Подскажите такую вещь пожалуйста, залил шелл - но в txt файле, можно его запустить ? И, собственно, как бы это реализовать?
*фейспам* Ничего личного...просто прочитай пару статей хотя бы, прежде чем задавать такие вопросы... А вообще заливать надо было в php формате)
Не настаиваю на том что ничего не знаю по данной теме.. Но ведь по этому и спрашиваю. Буду благодарен за те же статьи или просто подробную информацию
Варианты подошли к концу. Подскажите куда дальше думать? залить могу только txt, проверяет качественно.