Воооот хотел бы собрать небольшую инфу... где храняться пароли от...... асек последних версий.. все возможных клиентов и т.д. если есть желание поделиться буду оч. признателен! спасиба!
Юзай Multi Password Recovery,там есть жезл парлей и многое чего ещё,показывает аПсолютно фсе пароли на твоём железе...
qwerra Ему хочется знать в каких файлах эти пароли храняться svalck Посмотри исходники Pinch'a он берет все свои пароли с файлов на диске или в реестре. А парсер потом дешифрует...
прошу прощения я не правильно выразился! я почему топик создал! хочу пинч немного подредактировать )))) вот и пытаюсь выудить у народа может кто обладает информацией конкретной где хранят пароли ася допустим 6-ка... маил агент новой версии.. и т.д.....
ИМХО люди создающие модификации пинчей в курсе, как исследовать тулзы на наличие паролей. Воспользуйся арсеналом утилит: 1) RegMon 2) FileMon 3) IDA 4) SoftIce/OllyDbg 5) QVIEW/HIEW
насчет того чтобы искать это понятно всё! просто я думал у народа может уже есть хоть какая нибудь инфа.. а не инструментарий...