Короче ребят проблема такова ! Мне надо зайти в закрытый форум у меня есть pass_hash админа session_id админа Вот ! Помогите кто может , как зайти на закрытый IPB ???
Расшифровывай хэш!!!!(Md5 Inside или John the ripper тебе в руки) или подставляй session_id себе в куки.
Какая админка ! Форум закрытый это буквально ! (ОФЛАЙН)ФОРУМ НА ПРОФИЛАКТИКЕ (Powered by Invision Power Board) Вот =)
Например ............................ (я про проги) Ну ... я и так ща там за админа я подменил пас хеш свой на его а session_id присвоелось автоматически !!!!!!!!!!
Ну я те про это с самого начала и говорил! И насчёт того что хэш в этом Ipb не расшифровать - чё за чушь?
гениальный совет. Зарегься на форуме с паролем 123, и пропусти хэш через мд5инсайд. Если получится, значит хэш стандартный, как и в старых версиях. Бери админский теперь и методом перебора расшифровывай
вот смотри здесь словари - http://passwords.ru/dic.htm вобще по словарям сейчас мало что можно подобрать(лично у меня редко по словарям чёто подберается, хотя всего у меня их на 101 МБ).