Есть ли "organizer файлов" или навороченный аналог explorer'a? :)

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by PEPSICOLA, 2 May 2008.

1. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Имеется много различного софта, который требуется отсортировать по группам, размерам, апдейтам, для каждого файла или папки сделать описание (что бы самому не забыть что это, когда буду смотреть архив), что бы был удобный поиск по софту.

Единственная проблема такого органайзера - это структура храниния, ведь у меня как софт идёт - либо в архиве, либо файл целиком, либо папка с кучами файлов и крэком, так же iso образы и нужно собрать это, в очень удобную "оболочку" с быстрой и удобной навигацией.

Существуют ли такие чудеса в природе, кроме explorer.exe? :)

З.Ы. - имеются ввиду именно органайзеры файлов, которые буду сохранять информацию о заданной "структуре" файлов, а не обычные командеры или менеджеры для просмотра, наподобе приведённых здесь.

8 people like this.
  2. geezer.code

geezer.code Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    Есть вариант, сделать индексацию файлов, а потом навешать на них теги (метки) , как в блогах...
    этот функционал , если мне память не изменяет есть в программе "Copernic Desktop Search" офф сайт и обзор на неё

http://www.3dnews.ru/software-news/copernic_desktop_search_2_3_pomoshnik_v_poiske/

а ещо вроде как Google Desktop это тоже может.

#2 geezer.code, 2 May 2008
    Last edited: 2 May 2008
  3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    тут /thread31418.html посмотри, поднимал эту тему в прошлом...

1 person likes this.