Я вот в последнее время подсел на живое пиво, от него голова потом не болит, и для организма менее вредно. Ну и водка, коньяк разумеется... иногда виски. С утра очень хорошо шампанского холодьнекого) Химию не употребляю, травку не курю.
звиняйте за мой руский - но мне абсолютно непонятно что такое живое пиво я в общем водку не оч люблю .. люблю текилу, вино красное сухое, остальное по немножку .. к пиву отношусь нейтрально - хотя смотря к какому ))
Это значит что оно без консервантов. Тоесть хранится в кеге максимум 5 дней. Надеюсь тебе ненадо объяснять что такое кега?)))
Mobile, просто попробуй любое нормально пиво отличное от балтико-невско-сибирскокоронно-золотобочко-туборго-etc продукции. Вот сижу сейчас Черновар попиваю. Шоферхофер тоже отличное пивко. Не только голова болеть не будет, так еще почувствовать вкус настоящего пива можно.
пью все что содержит алкоголь.. как факс и вискарь, так и самое дешевое пойло., а если еще и на халяву то вообще найс -)
_Psi_, Taurus0688: Ага... вы кому мозги пудрить собрались... PS 2 Mobile - объясни, ПОЖАЛУЙСТА, как ты терпишь газировку?
Вино люблю, красное полусладкое. А на всяких гулянках, в барах последнее время на коктейли перешел. P.s. братья Карамазовы
коктели это тру а52 б52 черный русский итд абсент коньяк а вообще ребята, свежие овощи, картошечка, селедочка, зеленый лучок и огурчик с водочкой, что может быть прекрасней?
водка тру, только все меньше что-то поддерживаю, не одному же ее пить и не надо ля ля, про то что от нее голова гудит. Нужно закусывать а не запивать говноголами Пить нужно в меру и в качество)) У меня к примеру от бутылки пива голова трещит
Хех, а я пью почти все алкогольное) потому что у меня НИКОГДА нет похмелья... -- Вчера на ДР подруги, нафигачился абсента до беспаметства, потом еще водочкой залил...и домой меня прсото привели... Щас как огурчик. ничего не болит -- Сегодня пойду с дузьями на пикник в лес, коньяк водка, шашлычки, картошечка, свежие овощи, вообщем как описал СБой =) -- Завтра еду в москву, там пивка попью, со знакомыи... -- В суботу пойду навреное с девушкой погуляю, значится коктели... --- Хорошо когда похмелья нет =)))