Такая проблема. На главную страницу своего сайта я поставил панели управление aka vkontakt.ru Слева, и вверху справа. С помощью этих блоков я хочу упростить переходы по сайту, чтобы пользователь не мучался в поисках нужной ему ссылке. Как говорится, все под рукой. Между ними я хочу вставить текст приветствия. Мол, добро пожаловать, рады вас видеть и т.д. Но левый блок от такого надругательства сползает вниз, а я хочу зафиксировать его на одной позиции, дабы из-за махинации с кодами, он не улетал в самый низ. Эти блоки иклудятся. То есть я указал их путь в /template/body.php и /template/head.php Как можно зафиксировать левый блок, чтобы он не улетал?
возможно тебе надо делать либо 2 фрейма: HTML: <frameset cols="16%,*" frameborder="1" border="1"> <frame src="файл навигации со ссылками" /> <frame name="main"/> </frameset> К ссылкам в навигации надо будет добавить target="main" Либо в таблице: HTML: <table> <tr><td> <?php require("навигатор.php"); ?> </td> <td id="content"> Добро пожаловать и тд... </td></tr> </table> В таком случае тебе надо будет модифицировать content.innerHTML
Получилось сделать задуманное с помощью http://www.htmlbook.ru/css/position.html Code: <span style="position: absolute; top: 20px"> <br> <div align="left"><?php include ( "template/body.php") ?></div></span> Но теперь приветственный текст вылезает за левый блок и очень неудобно читать