Давно видел прогу которая валит ptokax дос атаками. Может у кого есть или кто знает где скачать? Я гуглил и яхухил, но ни чего не нашел.
короче, расписываю всё по полкам... Есть такой трой Zeus... Грубо говоря ты настаиваешь его так, чтобы он на заражённой тачке открывал определённый порт. Потом покупаешь у какого-неть борыги приватный плоент, и через него распостроняешь свой великий и ужосный экзешник. Потом когда станет больше 2 тысяч заражёный тачек, смело можешь всем этим трафом еб*шить что угодно ... =) ( да совсем забыл что это тебе обойдёться в нереальные бабки )
Нужно, чтоб просто висанула прога (ptoakx) или можно сама тачка которая находится под XP. P.S. и естественно бесплатно.
sprut _www.google.com/search?hl=ru&suggon=0&safe=off&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=sprut+ddos&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Спрутом смог завалить только сайт этого подонка. Для полного счастья нужно завалить его DC hub который висит под Windows на PtokaX. P.S. хочу завалить DC hub этого подонка потому что я делал этот hub и скрипты писал под него тоже я. А через какое-то время мне закрыли доступ к серверу, сменили пароли ну и дальше всё по схеме "кидалова".