Остался от старого варезника домен, продлен до 2010 года. Хост прогорел, припарковал домен на бесплатном довольно шустром хосте. Вопрос в чем, стоит ли вобще открывать, какой двиг и диз на него лить?
Варез? Может софт? Или там будет все подряд: всякие двд-конвертеры, винампы етс... Если только хэк- возможно... Посмотри, че из этого выйдет.
зокрепутю пинч за 10 рублей, СКЛЕЮ И ПОСТАВЛЮ ЗНОЧОК КОРТИНКИ ВСЕГО ЗА 15 РУБЛЕЙ 10 КОПЕЕК!!! ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКА 5 КОПЕЕК!!!
Да норм, нежеле искать везде, а так зашел, скачал и норм все.. Давай создавай, но еси тока хак софт, остальную лажу качать не буду..
Таких варез хакеров уже туева хуча в рунете. Набор софта стандартный, паблик пончи, крипторы, джойнеры, брутеры асек и ип сканеры. Наxуй оно надо? Хотя если ты считаешь это хакерством, то хакерствуй. Удачи.
Не встречал ни одного нормально, если иведел, везде куча тупых комментов, ссылки дохлые, никакого описания
ТС, делай. Я тоже не видел нормального сайта где можно скачать нужный софт, везде лажа. Один wwwhuck сколько искал рабочий. Так и не нашел. Но на твоём сайте должны быть именно рабочие программы которые 100% работают.
Ну теперь осталось решить вопрос с движком. Народ что посоветуете? Dle отпадает, слишком навороченный, и тормозной
Sorry. Всегда путаю в этом слове эти буквы. Запрос на поиск я выполнял верно, т.к. копировал название из какой-то темы на ачате.