Существует ли тайное правительство Земли?

Discussion in 'Болталка' started by Liar, 19 Apr 2008.

1. Спайдер

Reputations:
    2
    о я провинтель земли, ещё я зонбе!!

2. ozs

ozs Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    В полне может быть

3. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Больше всего смутило :\

4. SterhTG

SterhTG Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Воот они статьи зомбирующие :).
    Давайте скажем, что мы есть! Потом скажем нет, а все то думают, что есть. Потом объявимся и все будут покорны...
    Я считаю, что пока ничего нет , а такие слухи рождают лояльность к правительству( ну онож доброе нас не убивает, а только деньги и труд отбирает ). Так что можно все забыть, а в случае начала экспансии я выбиру : "Умереть с гордопроднятой головой, а не жить всю жизнь на коленях" (перефразировака великих).

5. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Мне кажется не совсем верно.Это наоборот рождает смуту, своего рода призыв к бунту,только против кого и зачем непонятно.
    Люди верящие в такие вещи считают, что у них открыты глаза,а все остальные не видят заговора против человечества(ведь всех зомбировали злые бяки с экранов телевизора).Им не приходит в голову, что именно та информация которая кажется им истиной может оказаться иллюзией.
    Просто все идут не в ногу, а они уж точно в ногу.Ведь они умны, их то точно не проведёшь, а все остальные просто быдло не способное сложить 2 и 2
    Их даже не смущает,что если-бы такое имело место быть, мы никогда бы об этом не услышали.Т.е люди реально считают,что такая информация могла дать утечку.Такое может прийти в голову только человеку который на 100% уверен, что он умнее всех