Helkern

Discussion in 'Болталка' started by +toxa+, 27 May 2005.

1. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    чё такое атака helkern? что она даёт и как её использовать?
    ЗЫ меня какой-то урод за 2 дня дня уже 5 раз атаковал! :mad:

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    узнал!
    Атака Ping of death состоит в посылке ICMP-пакета, размер которого превышает допустимое значение в 64 КБ. Эта атака может привести к аварийному завершению работы некоторых операционных систем.

Атака Land заключается в передаче на открытый порт вашего компьютера запроса на установление соединения с самим собой. Атака приводит к зацикливанию компьютера, в результате чего сильно возрастает загрузка процессора и возможно аварийное завершение работы операционной системы.

Сканирование TCP-портов заключается в попытке обнаружить открытые TCP-порты на вашем компьютере. Атака используется для поиска слабых мест в компьютерной системе и обычно предшествует более мощной атаке. Для этой атаки вы можете задать Количество портов – число портов, которые пытается открыть удаленный компьютер, и Время – период времени, в течение которого это происходит.

Сканирование UDP-портов аналогично сканированию TCP-портов и заключается в попытке обнаружить открытые UDP-порты на вашем компьютере. Наличие атаки определяется по количеству UDP-пакетов, отправленных на различные порты компьютера за некоторый промежуток времени. Атака используется для поиска слабых мест в компьютерной системе и обычно предшествует более мощной атаке. Для этой атаки вы можете задать Количество портов – число портов, которые пытается открыть удаленный компьютер, и Время – период времени, в течение которого это происходит.

Атака SYN Flood заключается в отправке на ваш компьютер большого количества запросов на установку ложного соединения. Система резервирует определенные ресурсы для каждого из таких соединений, в результате чего тратит свои ресурсы полностью и перестает реагировать на другие попытки соединения. Для этой атаки вы можете задать Количество соединений – число соединений, которые пытается установить удаленный компьютер, и Время – период времени, в течение которого это происходит.

Атака UDP Flood заключается в отправке UDP-пакета, который за счет своей структуры бесконечно пересылается от вашего компьютера на произвольный доступный адрес и обратно. В результате атаки тратятся ресурсы обоих машин и увеличивается нагрузка на канал связи. Для этой атаки вы можете задать Количество UDP-пакетов – число входящих UDP-пакетов, и Время – период времени, в течение которого это происходит.

Атака ICMP Flood заключается в отправке на ваш компьютер большого количества ICMP-пакетов. Атака приводит к тому, что компьютер вынужден отвечать на каждый поступивший пакет, в результате чего сильно возрастает загрузка процессора. Для этой атаки вы можете задать Количество ICMP-пакетов – число входящих ICMP-пакетов, и Время – период времени, в течение которого это происходит.

Атака Helkern заключается в отправке на ваш компьютер UDP-пакетов специального вида, способных выполнить вредоносный код. Атака приводит к замедлению работы интернета.

Атака Lovesan заключается в попытке обнаружения на вашем компьютере бреши в сервисе DCOM RPC операционных систем Windows NT 4.0/NT 4.0 Terminal Services Edition/2000/XP/Server 2003. При наличии бреши на компьютер отправляется вредоносная программа, позволяющая производить любые манипуляции на вашем компьютере.

Атака SmbDie заключается в попытке установить соединение по SMB-протоколу; в случае успеха на компьютер отправляется пакет особого вида, который пытается переполнить буфер. Резуль-татом является перезагрузка компьютера. Атаке подвержены ОС Windows 2k/XP/NT.

(с) Kaspersky Anti-Hacker =)

кстати, произошло ещё 6 атак! :-(

OLIVER Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    у меня такое каждый день ))
    вообще по десять атак разных типов каждый день это норма ))

4. FoX's

FoX's Дохлый

Reputations:
    0
    У меня не разу не было атаки но если кто-то осмелиться атаковать.. =)

5. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    Самое весёлое что меня атаковали Китайцы! ( я через WhoIs пробил) =)

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    ну и как интересно?каждый день атака...=))) а меня ваще никто не атакует ((

7. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    А у меня тока порты сканят =))
    Дальше мозгов у кого то не хватает =))

8. FoX's

FoX's Дохлый

Reputations:
    0
    Morph
    Надеюсь ты не про меня?? ;-)

9. /W0W3/s

/W0W3/s HarD CorE

Reputations:
    85
    меня вчера писец достали =\\\
    заипался оборону держать и Ip на время поменял, далее все Ip атаковавших дал прову и заибенил на свой черный список фаера..

10. c411k

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    ой, пойду тоже китайцев валить.. кстати, РАЗБАНЬТЕ тоху, лимпа и гему!!!!!!!!

Ksander Elder - Старейшина

Reputations:
    138
    По 5 раз на день + иногда досят =)

12. Gh0s7

Gh0s7 Elder - Старейшина

Reputations:
    242
    тоха, вы норкоман????
    мда

13. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    посмотрите на дату =\
    вы сами все норкоманы

14. Gh0s7

Gh0s7 Elder - Старейшина

Reputations:
    242
    В итоге норкоманом оказался хеатон))
    Модеры, трите бойан этот нахир))

15. /W0W3/s

/W0W3/s HarD CorE

Reputations:
    85
    фииииии мля я помню там кто то что написал и поднял тему =)) Нэд я не наркоман..

16. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    пост Fox's: 29.05.2005, 10:24
    твой пост: Вчера, 08:24
    делай выводы, кто археолог :)