Завтро еду в Новоросс, хочу пива попить, покупаться есть кто небуть с новороса , шампанским\пивом\мартини угощать буду
Как я съездил в Новоросс Что я делаю, хвастаюсь? возможно... вообщем поездка в новорос состоялась, ездили 4 человека две девушки и 2 парня , пиво начали пить ещё в черте города краснодара " ехали в автобусе Новоройсийск-Махачкала " вообщем пиво стукнуло в голову быстро и сильно, в этоге мы с другом стали петь песни " автобус был полный махачкалинцев " одна из которых Герои РОА групы каловрат и " Несут хоронят плачут мать отец, закололи ....." Ф.Волков плюс в атобусе было тепло " повезло с погодой " мы ехали в футболках (те кто меня видел знают мою тату на руке ), косились на нас подозрительно но всё обошлось миром гы-гы . В новоросе пока искали бильярд, хорошо дозаправились пивом, в конечном этоге в бильярд не пошли а купили текилу, пиво и мартини после чего пошли на берег, само ощущение того что ты на берегу моря, зам еня скажут фразы : - Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой именно под неё мы пили текилу, было супер!!! и Исис - можно ли сёй час купаться --можно , говорю со знанием дела, правдо голос пропал но всё же , море тёплое первые пару минут , А с тёлками что было, было супер вот одна из них была ссылка 32 года Марина... Через две недели сново в Новоросс, так есть кто от туда --------------------------------------- может и правдо некрасиво