Собственно предлогаю сыграть в любую игру (предпочительней в марио на спор ) по инету Ищу вот играков, в ирц все спать сволили так же как и в icq с кем бы я мог сыграть
C procedure, сделали колласальную работу, тестили около 3 разных версий эмлуяторо, получилось в конце кончов, только чюток тормозит. Мб из-за того что у него слабый нет, пока хз Я пока в танчиках мертв, вот отписываюсь
Sandjuro-> круто, нвещь улет. Особенно с роботами было крута. Я вот ща тож гаме оыер и отписываюсь*))
У кого статический айпи, можно к вам попробывать приконекдтится для теста, чтобы понятьиз-за чего тормозит. щяс отедльно играл таких лагов нету канал у меня 9 мбит в обе стороны
хотел поспать посомтрел на время и понял что нет смысла Так что кто имеет хорошый канал инета отписывайтесь тут
Самого интересовал вопрос как играть в эмули приставок по инету, только меня больше Sega Genesis эмуль интересвоал. Хочу с кем-то вдвоем пройти на нем Golden Axe 3 или Bare Knuckle 3 и продемонстрировать уровень профессионализма свой в этих играх. На Денди классно было бы поиграть вдвоем в Pro-Am2. Понятия не имею как играть по инету. Эмулятор Денди у меня есть - Nestopia эмулятор Сеги тоже есть Gens. Но боюсь с этим будет стко сложностей... >< Ай-пи у меня статический кстати скорость инета 1 мб /сек
В инете куча инфы как играть http://bit16.info/showthread.php?t=4228 Давайте так, отписываем игры в какие кто хочет сыграть и про инет не забываем Я хочу потигатся в марио с профессионалами