Хотел узнать кто из ачатовчев прыгал с парашютом?! Делимся впечатлениями и т.п =) Недавно совершил свой первый прыжок. Прыгал с АН-2, парашют десантный д-6, высота прыжка 1100 м, скорость выброски 140 км/ч. Понравилось, как наркотик, охото еще. Жду лета для совершения второго прыжка !
Я прыгал, и не раз. Кстати все первый прыжок с д-6 делают практически, правда у меня высота 900 была, но все тот же кукурузник ) Сам укладывал? Мы с военными первый раз прыгали, заставили самих уложить, под чутким присмотром конечно, но мандраж от этого усиливается ) Прыгал первый, без инструкторов, принудиловка, честно говоря как-то пох было. Парашютист только 2 минуты орел, все остальное время - лошадь) Так и было, самое тяжелое потом сложить купол в сумку и на базу пидорить)
не, мы не сами укладывали =) Мне самый тяжелый момент показался, когда высоту набрали и надо было вставать, ноги как будто ватные и мондраж лёгкий =) я был в 3ем взлете, выходил 4ым. Погода как раз испортилась, ветер поднялся, прыгаешь как в молоко... Когда приземлился тащило метров 200, я еще тупанул, когда купол гасил, стропы 2е нижние на левую руку намотал , чуть не отмёзла =) Рядом с базой приземлился, поэтому догнали, отправили к медику с рукой (я думал вывихнул) и сами мой парашют сложили... p.s. тож без инструктора прыгали
AciD_FreaK, сколько раз прыгал? на каких парашютах? затяжные прыжки делал? есть свой парашют? Дюша, и как? собираешься продолжать?
прыгал тож кстате с АН-2 тока высота была 900 метров))) но всё равно было крут зы очень понравился инструктаж
прыгала уже 12 раз, очень нравится))) первый раз в 13 лет , терь примерно раза 2 - 3 в года, еще очень на борде люблю кататся , но это уже не по теме.