Господа хацкеры и не только, ситуация сложная, посоветуйте, кидалово или нет. Оч нужно и быстро, причем ситуация: на сайт кидают трояна, вроде отбились, потом еще и еще, все-таки заползла зараза. Далее потерян контроль над доменом, следом летит ящик на gmail.com, затем переносится сайт на домен сервака...............и ...... он тож в забытьи, следом ася и ящик ейный, тож ку-ку, координаты с тех.поддержкой все практически в ящичке, который того. А сейчас проявляется чел и предлагает вернуть домен за приличную сумму, якобы у регистратора, ну и ему малость, за труды, время якобы в обрез, и все-такое. Бьюсь в истерике , практически, посоветуйте уже чего-нибудь, Вы ведь тут все жутко умные, да еще и с опытом, а я практически блондинка в таких делах Пишите, если че в личку, объясню подробно или здесь, успокойте истеричку советом
На ваши данные зарегистрирован домен Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр P.S. можно отправить заголовки писем до кучи - мало не покажется (если связь по email)
Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.
дело в том, что на сервак перешли недавно, и домен пока был парковочный, а координаты тех.поддержки все в потерянном ящике гугля, даж и связатся не с кем, а в голове пусто........... смысл, то в том: кидают или нет? Мое-то мнение, что те кто связался сами и хакнули сайт и все остальное, либо эт просто халявщики, поживиться хотят
Техподдержку всегда на сайте найти можно... или где припаркован был тоже не помните? P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса. Может вернут за так
Сайт наш мы уже 4 раза восстанавливали, перед людьми не удобно, честно работаем: и вырубали его нам, и хост блочил ни с того ни с сего, и каждый раз все восстанавливали, а счас .......... бэкап успели сделать и сама народ удаляла со старого домена и плакала практически........
К сожалению, все данные в почте, много инфы, знаю, что дура, но там держала, а как троян завелся, спецом весь комп почистила, на всякий, обычно не удаляю ни чего
домен переносили уже раза 3, думаю даж у тех у кого его регили по-первой, не помогут, и данные ставили при парковке веселые, не до этого было, 2000 узеров орали - верните сайт
да обычный почтовик, ток теперь уже ни на что похож. Ни фига себе я же сама все посносила, он голый был, а счас опять все тоже
гарпия, парковка и регистрация домена - не одно и тоже ведь. У меня например домен зарегистрирован одной компанией, управление с webnames, а припаркован на серверах моих хостеров. Но я в любой момент могу его отозвать через панель управления webnames. Я сильно торможу видимо, ибо не могу понять как можно попасть в подобную ситуацию. Если домен зарегистрирован на тебя, то что мешает послать регистраторам скан паспорта, после чего они сразу его вернут тебе?
Ребята, говорю же блондинка в этих делах и с глазами, домен переоформлен без имени, паспорт не поможет, и именно управление над ним потеряно, поэтому и ставили его на домен сервака и пользователей оповещали сразу, а счас видно действительно не кидалово, раз даж сайт врубили и старый, именно наш, он голый был, сама все убирала, и юзеров и дизайн, и вообщеее все!!!!! мож я с ума сошла и у меня уже глюки
да, кстати, и сервак тож, того, нет доступа туда, все забрали,обездолили. Как бэкап поставили туда, рассылку запустили юзерам, так сразу рожа появилась, примерзская , я вам скажу, и надпись, что сожалеем и закрылись, тип того....
Где это у нас регистрируют домены без паспортных данных? О_О Поделись уже с нами, думаю тут многие не отказались бы от такого :d