Скоро уже первое апреля. Кто-как хочет пошутить над своими друзьями, давайте поделимся. Я уже рспечатал приказ о выдачи строгого выговора студентам за распитье спиртных напитков на территорий университета, завтра на деканате повешу. Кто-нибудь может поделиться как можно еще пошутить над друзьями, в частности в универе
Помню прикол старый для школьников. Приходишь значит в школу и говоришь: "А ты сделал дз по алгебере, русскому, лит-ре" и т.п. и добавляешь "а то она устроит жопу" ну и в том же духе.
Мы в прошлом году поставили на стол учителя по алгебре, кучку говна =). Карочи рассердился он ппц, помню даже к завучу пошел и устроил там скандал =)
в общаге можно сделать что будет факультетская проверка, у нас сразу такой кипиш поднимается, все бутылки идут выкидывать
Слушай... Мне тут такие вещи про тебя пишут. Я епт даже не знаю как тебе после этого верить. Я конечно понимаю всякие жизненные ситуации бывают но все равно не до такого же! Я бля не знаю даже как с тобой после этого общаться... Вот еше подробности выложили ну мне даже стыдно за тебя. По асе разсылать, неплохо будет)
кто-то выкладывал 365 поводов напиться на каждый день. так вот 1 апреля - День дурака (Россия). День Математика (СССР). День геолога (Россия). математики дураки =)
Хыыыы на рамблере на главной странице написать hacked by antichat и потом удалить все почты рамблера вот будет умора токо я думаю тут нету такого человека каторый мог бы все это сделать)
Время на античате не переведено на час вперед так что день дурака уже начался интересно сколько людей уже залезли на рамблер чтобы увидеть надпись АНТИЧАТ???
мы в общаге большими буквами крышками от пива написали с 1 апреля на весь коридор =) ждем пока проверка поидет