А если допутим отжать диплом у кого нить? Проследить когда чувак с документами пойдет устраиватся на работу. Подойти к нему толпой или с монтировкой с зади как уеба*ь, тем более на ачате до*уя спортсменов. Далее хирургическая операция под фотографию что на дипломе, и изменение имени. И все, делов то.
Чел да не очкуй ты так про независимое, я его сам в прошлом году сдавал(правда добровольно), пойми я сдавал матем и укр, у меня в школе по ним стояло 4 укр и 5 алгебра. Короче я сдал укр на 7 а математику на 9(хотя реално почти нихера не знал). Поверь если голова есть и хотябы малейшее знание предмета тесты пишутся на ура. И ещё одно списать действительно не реально, НО есть одно но, экзамен идёт 3 часа а за это время и уссатся можно так что выпускают в туалет без проблем, осталось договорится о времени точном с другом который шарит предмет, остальное дело техники.
ты гонишь.... тесты которые были в прошлом году, только назывались тестами.. вот те что будут через 3 недели, вот это жесть. и надеяться на списывание глупо.
непонимаю нах вам те дипломы.. незнаю как у вас, а у нас частному бизнессу пох.. они даж не спрашивают(там в резюме написано шо кроме атестата них не имею ).. сразу допрос и тестовое задание. эт разве шо вы в гос пойдете.. но там шо денег мало шо отношение говенное ЗЫ лучше пробейте сертификат от какойнить СанМикросистемс и тд.
Чел прав про сертификаты.Хотя во многих случиях пох и на них и на аттестаты. Хотя все зависит от сферы работы.