кароче лажу я тут по варезникам....и куда не зайду кругом одна и та же новость присутсвует мол критическое обновление винды от 24 марта 2008. а к тому же,кто знает у мя вебмани глючит,винду пока не сносил...думаю может то обновление поможет(ну там пишет мол фиксит старые баги,прочюю хню делает...) кароч воть: кароче скачал,запускаю вот что выскакивает: может я и псих помешан на безопасности,знаю что при обновлении нада все окна закрывать антивирь и т д...а вот если этот факт использовать в своих целях? например это же обновление(хз чистое оно или с чем то склееное) склеить с бекдором там или пинчём ...кароче если поразмышлять с этим мона чёта замутить...надеюсь вы уловили мысль..
просто так харашо придумано мол" крит.обновление ессесно нада отключить антивирус и фаер" этим же мона воспользоватся и нехилого с отчётов мона надереть
2desTiny нормально, я спамил как раз маднетовским скриптом =) в заголовке писал что обновление от нода, ну в день минимум человек пятьсот было, причем у всех в парсере было написано что установлен нод и куча обновлений винды =) также от саппорта каспера писал
Незнал, что ещё остались такие люди, которые качают обновления с варезников =/ ипануцо... Пуск ==> Windows Update и всё, последние обновления у вас будут. Вирус-тотал и запуск на виртуалке может ничего не дать. Более того, почему-то сколько раз не обновлялся с мелкософта, никаких антивирусов и окон не просили закрыть. Включите мозги и меньше по варезам лазийте, т.к. большинство программ что там выкладывают фряшные и их можно скачать с офф сайта...