1. Сколько лет шла Столетняя война? а) 116; б) 99: в) 100; г) 150. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. Как зовут короля Георга Vi? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль 4. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень.
1. Сколько лет шла Столетняя война? а) 116 2. В какой стране изобрели панамы? г) Эквадор 3. Как зовут короля Георга Vi? б) Альберт 4. От какого животного происходит название Канарских островов? г) собака Google))
так гуглить неинтересно Тюлень. Название островов на латыне Insukaria Canaria что переводица "остров тюленей" (таких как у Dimi4 на аватарке)) )
ага, сидел на толчке, газетку читал, увидел этот анек, все вопросы проебал (в сортире гугла ж нету), дай думаю ачатовцам запостю) а еще не конец тут копнул немного, курим дальше. 1. Как начинается пословица, заканчивающаяся словами "...а упрямого - дубина". 2. В русском языке существует слово, оканчивающееся на три буквы "е". Это слово "длинношеее". А попробуйте вспомнить слово, которое оканчивается на три "ё". 3. Полиция американского штата Калифорния имеет право оштрафовать человека, поставившего мышеловку, в том случае, если у него нет... Чего? 4. Французы говорят, что самый везучий дипломат - это тот, у кого: американская зарплата, жена - японка, китайский повар и английский дом. А у неудачливого дипломата? 5. Где, по мнению дизайнера по прическам Видала Сассуна, находится то единственное место, в котором прибыль предшествует работе? 6. Начиная с XVII века, и вплоть до 1790 года французы чеканили надпись "последний довод королей". На чем? з.ы. поисковики курить нежелательно
Поском не пользовался, поэтому могу ошибаться: 1. похоже на горбатого могила испроавит 2. хер его знает 3. такая же хня 4. походу китайская зарплата, жена-англичанка, японский дом, американский повар чисто логика 5. известный факт в словаре 6. знаю это байку как историк, на пушках ЗЫ ты же хакер, у всех хакеров должен быть в толчке гугл
горбатого исправит могила, а упрямого дубина ОсТРИЁ Мыша или сыра))) Китайская зарплата, жена - американка, английский повар и японский дом остально хз :d