Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 14.123.200 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 14.353 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 31.431.200 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 31.943 долларов США (без учета инфляции)
Мну и не нужно никаких тестов, я сам знаю сколько мн нужно денег! Мне нужно 30 000 рублей на стационар, и по 750 рублей в месяц на анлим, +еда! Все! Больше мне не нужно ничего!
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 32.381.774.000 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 29.983.125 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? ГГ , чот немнога переборщил компютер