>>ещё один нюанс. при отключенном яваскрипте пропадает поле для ввода месяца рождения а вот тут я хз че делать. то ли забить на юзеров у которых нет js, то ли делать возможным регистрацию с датами типа 31 февраля.
да вот не нравится мне этот вариант. это уже ограничение возможностей пользователя. он может ввести себе идиотское имя, но не может ввести идиотскую дату. никакой логики. а js лишь подсказывает ему как надо правильно вводить.
поле подтверждения пароля не работает при отключенном яваскрипте. тоесть я указываю разные пароли а он регит не говоря о том что поля даты пропускают отрицательные числа и буквы и сделай макс. длину для имя\фамилия в 20 символов тем более если это админка то должна быть привязка к сессии или возможно будет региться с других серверов. или подтверждение пасса админа нужно. ну думаю это потом допишется)
проверь ещё раз, у меня не получается. возможно дело в том что пассы могут не совпадать, я написал уже)
>>а чо чужие записи можно удалять всем? можно, это тестовое задание на создание админки и пароль на админку в задании не оговорен. >>поле подтверждения пароля не работает при отключенном яваскрипте. >>тоесть я указываю разные пароли а он регит я считаю это и не надо проверять на стороне сервера. это как бы проблемы самого пользователя, который коряво ввёл свой пароль. тем не менее я добавлю тег <noscript> который будет извещать о необходимости включения яваскрипта. >>не говоря о том что поля даты пропускают отрицательные числа и буквы в базу в таком случае попал один пробел. Отображается November какого-то хрена =\ исправлю так что вообще пустое поле будет на странице View Info. эти поля обрабатываются intval() >>и сделай макс. длину для имя\фамилия в 20 символов да, всё-таки так и сделаю. спс >>тем более если это админка то должна быть привязка к сессии или возможно будет >>региться с других серверов. или подтверждение пасса админа нужно. ну думаю это >>потом допишется) ну я пасс прикручивать не буду, а что ты имеешь ввиду под привязкой к сессии? передать в поле hidden номер сессии и сравнить его с текущим? >>заполняешь пароль, = а звездочки можно скопировать и вставить.. =\ сложно назвать это багом. это скорее пользователь сам себе навредит, если случайно пароль криво наберёт.
а по-моему в любом нормальном браузере есть защита от копирования из password-полей. таким образом в клипбоард помещается хз что, может хеш. соответственно если ты получишь этот результат скопировав из пассворд, то он не будет совпадать с пассвордом. а если воткнуть его и в пассворд - тогда в обоих полях будут одинаковые значения.