Сегодня у меня произошел 1.5 часовой спор по поводу что лучше maс или PC. Человек с которым я спорил сказал что первый самый персональный компьютер был PC. Так же он сказал что все самые новые технологии всегда появляются первыми в Macintosh, и самые первые беспроводные технологии были также в маках! Они лучшие во всем начиная с дизайна и сборки. Я бвл канеш за PC. Хотел бы задать такой вопрос: Обьясните правда ли что мак рулит или ксе же таки PC?
Вроде даже дизайнеры признают что мак под фотшоп и видео обработку лучше всего, хотя опять кому что Но в любом случии их мониторы многими хвалятся
Вопрос некорректен, ибо платформы эти заточены под разные задачи. Мак, несомненно, сильнее области графики и видео- не зря маками пользуются дизайнеры, разработчики спецэффектов для кинофильмов... Самые серьезные и дорогие пакеты для обработки и монтажа видео заточены именно под мак. И красиво, конечно.....
по настоящему спор практически бессмысленен.На мак можно поставить винду а на ПК макОС.И маки теперь на интеле так что pc only