Как убить насмерть и чтобы ХРюшка не воняла потом? находится сей весьма "полезный" девайс в систем32, как только убиваю, так сразу создается. коммандной строкой при вводе drwtsn, выползает его ленивая менюха, обрезаная как евреи (жиды, извините, антисимит я). ЗЫ Как в цмд указать путь на рускоязычную папку, не задействуя при этом графический режим. Странное дело - скачал еще разок Збрут, а оно не дает доступ к контекстному меню этим гнилым детищем мелкософтцев - ватсоном. Копировать и удалять ватсон сцуко тоже не дает. Я конечно понимаю, что там могла коцнуться ФС с моим-то небрежным юзанием системы, но я из-за этой плачевности форматить активный раздел (Збрут на рабочем столе), не буду естесна.
Убить ты её вряд ли сможешь, т.к. это (если мне память не изменяет) - Виндузятный debugger... А вот запрет на запуск можно поставить ...
Не вышло с "Групповой Политикой"... По реестру можно поступить таким образом: лезем в реестр по адресу "HKEY_LM -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug" и ставим параметр "Auto" в "0"; в этой же ветке затираем параметр "Debugger" либо вписываем туда полный путь к своему собственному (если пользуемся); обновляем реестр, ребутимся, смотрим результат; Вот, всё, чем могу помочь ... Кстати, разницы нет никакой, с помощью чего ты будешь эти изменения задавать, т.к. они все в конечном итоге приводят к изменению реестровых ключей ... А tWEAKer'ы - терпеть ненавижу!
ЦМД - имеется в виду cmd.exe, то бишь Виндовый шелл? Указать путь - в каком смысле, для чего, что ты хочешь получить в конечном результате ?
нужен русификатор доса keyrus.com Дмитрия Гуртяка и маленький батник: Code: @echo off c:\tp\keyrus.com c:\windows\system32\command.com такие предрассудки надо оставлять до входа в форум! никого не волнует твои взгляды на жизнь, но и помогать тебе никто не будет, коли не будешь уважать участников форума