Стоит ли покупать Sony PS 3 для ребенка 5 лет? Sony PS, он сломал за месяца полтара =/ А т.к. в магазине не дают проверять приставку на прочность, хочу узнать у людей имеющих эту гамку.
ребенку вообще не следуюет в таком возрасте ни приставок не компьютеров..иначе зрение будет к 15 годам испорченое до мама не горюй..
На самом деле необязательно, главное играть в меру) Можно купить чип для wii и впаять самостоятельно, либо попросить кого-нибудь. Все далется минут за 30-40. Потом можно скачивать игры с blackcats-games, писать на диски и пользоваться. Для Пс3, насколько я знаю, чипов пока нет.
Посмотрел гугл, я в шоке =/ Она оказывается не дорогая (!) У нас в городе она стоит 28 000 руб. (40 гб, один джойстик), в нете 15 - 16 тыс.руб. Встречный вопрос: какой интернет магазин самый надежный, где можно купить приставку Sony PS 3
я тож.. с робика начинал и по сей день) оч много часов в день)) тож супер8) помоему это не сильно влияет)
а ещё лучше купить сегу мегу драйв 2, Мега преставка, все начинали с неё. крайний вариант, дешевый и забавный- тетрис , тамагочи )
Смотри магазины на price.ru Потом смотри отзвы в гугле. Вообще на прайсе ру все черное пытаются выкидывать, или вообще не добовлять.
Бери sega .. до сих пор продается, а подрастет бери xbox360 ,ибо у PS3 вообще популярность угасла,кол-во игр минимальное.хбокс без вопросов Бери ) сам поиграешь
Возьми ему конструкторов "умных" лучше, польза будет, как раз самый подходящий возраст (начиная с нормальных наборов лего до ритфидеров)... чем дряни этой, успеет еще наиграться. Я серьезно.