Бред полный, купи себе нокию за 3000 отличная труба с суперским аккамуляторам, что нельзя скать о батараейках на трубках с камерами, плеерами и так далее! А 15 вложи во что нибудь что через 2 годла не будет стоить 100 рублей! Но уж если так хочется покрасоватся перед друзьями и деньги не проблемма, бери SE K850i
Motorola RAZR2 V8 - труба супер - это я тебе как поклонник нокий говорю. Работает под линухом, метал, софт-тач, у жены такая, собираюсь себе брать.
Бери кпк глюков много но раз купив уже ни накакую соньку или нокию смотреть небудеш будеш видеть их убогость....
Телевизор мне зачем? Цифровик тоже не катит,телефон покупаю либо на Techhome.ru либо в разных евросетях альттелекомах... в апреле забирают в армия..по такому пути я с ним пойду.. очень люблю фоткать по этому камеру хочу хорошую..памяти бы желательно побольше...музик единшн н 73 мне по форме не нравитсо..моторолы нехочу..говорят у них глюков много и с блутусом траблы... i-phone понравился но денег стоит много...n95 8gb понравился... еще N81 и N98 нравится но у каждого есть минусы.. я сам не гламур не пафос не мажор)))первый раз вообще такие деньги держу на 18 лет подарили все..родственники..друзья... телефона норм никогда не было сейчас у меня вот такой вот
ASUS P526 Windows Mobile 6 Professional, процессор: ARM926T OMAP850, 200 MHz, память: 64 Mb RAM / 128 Mb ROM, карты памяти: miсroSD, экран: сенсорный 2.6", 240×320, 65 k цветов 14000 РУБ. Источник: http://euroset.ru/search/?text=asus Не очень навороченная но ни очень и слабая, одним словом не пафос и не очень скромно!!! Кто гламур или пафос не читать!!!
вот еслиб из него нафигатор вытащить...и камеру получше ..и цветов побольше))) просто я думаю елси покупать то покупать очень хороший чтоб все 18 вложить)и чтоб на долго
nokia 6300!! в питере7-8 рублей стоит,не глючная,стальная,красивая - чисто мужской вариант,без проблем работают аськи,оперы,irc,читалки и всё что надо.Видео мп4 играет ,динамик можный-в комнате как магнитофон орёт.Камера 2МП ,замечат.труба - меня устраивает полностью.Очень советую
не спорю хороший телефон..но для меня камера маловата..экран хороший ..и стиль для меня не тот..это как бы бизнес телефон..я мне такое решение не нравится..и wi-fi нет)))