АЛен Карр "Легкий способ бросить курить" книжко))прочитал не курил пол года..потом опять начал из-за того что в моей компании не курить просто не возможно
Курить бросил из за склонности к алергии... этим летом началось цветение трав, прихватило дыхание... короче бросил сразу. досихпор некурю... А вообще если бросаете, то бросайте сразу... ненадо себе внушать что сразу бросать вредно... глупость. иначе не бросите некогда.
ален кар... многие знакомые бросали, и бросили... сразу бросать оч трудно, очень хочеться курить когда кто-то курит... вообщем курим на здоровье
Я начал курить с 7 класса. короче были мы но практике в колхозе и накрутили с бумаги и дубового листа сигарет подписали "Барок" покурили)) На следующий день уже winston дули!
Меня в оплседния время от той дозы которую я раньше употреблял ташнит, вот щяс целую ночь сижу без сигарет и не хочется
Просто спортом заняться надо и все. После первой недели тренировок, от отдной затяжки уже отвращение будет.
одно другому немешает, у меня знакомый 7 лет курит, имея при этом 2-ой дан по карате-до и карате киокушиню.
Хм... Года два назад прочитал в одной книжке умной, что чтобы просить курить нужно сразу выкурить всю пачку через силу...короче обкуриться...я тада помню взял Яву за 8 рублей красную (гадость неимоверная) и через немогу почти всю скурил.....меня тогда ооочень сильно мутило и голова закружилась и т.д.....и после этого недели 3 не курил, потмоу что реально противно было смотреть даже на сигареты....но как уже говорилось выше, и в моей компании тоже невозможно не курить....так и опять начал....ппц курю уже 6 лет с 8 класса школы =/ Кстати на Таволгу и прочую дрянь не тратьте деньги....полное гавно, не помогает...
Просто докурил пачку и не купил новую, вот и все. Не курю полгода. Ток по праздникам. бросать легко, но када кто-то курит - ппц охота....