Всех мужчин, юношей, мальчиков, с Днем защитника Отечества!!!!! Здоровья, сил, успехов в жизни, лучших женщин!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!
да всех с наступающим 23)) тока наш день завтра... а женщины, девушки цЫц - ваш день 8 марта (1 день в году в полне достаточно,чтобы по капризничать! )
Олельчка Ч0тkий девушка )) Поздравляю в этот день можно придти домой бухим и ваши радоки вам не чего не предявят (14+) и жена (18+) с праздником мужики
Я на ирце писал что здам резиновою женщину (юзаная) не дорого ( сделай подарок айтишнику леши его девствености) тарифы (одна палка -10 $ ) (ночь -50$ )
С двадцать третьим я всех поздравляю Всем я Тёлок и водки желаю Чтоб у всех исполнялись желанья И всегда и везде были оправданья Чтоб по 228 всем не пройти А идти по своему, отведенному пути И чтоб Жизнь оказалась длинна Баб красивых травы и бухла) Время чтоб шло не так быстро Чтобы дать люлей всем министрам И с огромной конистрой Сжечь эту чертову думму Все носите фирму пума) ахаха
Чтобы вы все были так же веселы, как я сейчас! Жизнь прекрасна! ааааааааааааа! Парни, с праздником! А я уже успел отметить ) pS Долго писал и выправлял ошибки в тексте...