хотелось бы верить но меня всю жизнь учили верить чему то тока на прямых доказательствах,тоесть этому я не оч верю поскольку этому нету не логического не научного обьяснения,все мы хозяева своей судьбы и этим фсё сказан0
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр"). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Офигеть. Давно такую чушь не читал.
Ахринеть мура к стати эта бабка при жизни предсказала что Куба запустит ракеты на США в какаом то 60х годах как видно НИХЕРА такчто....
ИМХО полная тупость. Ну как сейчас до этого времени все не так уж и плохо в мире шло, развитие наших же любимых It и.т.д. А по предсказанием этой старой корги ванги (на чей портрет посмотрев, ржешь*))) все пойдет в жопу. Ну как так?
завтра кто та пукнет - веришь? чо я Нострадамус и неепет... скинись на позитив иначе все завтра пукнут по разу =) мир погрузится в вонюче- гремучую смесьь.. и ... кароче не верю..