Понятно Вот вы говорите про стандартные шаблоны можноли приминить какието подобные шаблоны для вот этого сайта: http://radio-sever.tolpa.info:8080 Что бы найти и воспользоваться уязвимости на этом сайте к примеру какие можно попробовать шаблоны?
При инъекции, когда нету доступа к information_schema и нужно подобрать имена столбцов, бывает полезно посмотреть исходный код станицы авторизации или регистрации и найти там названия полей ввода интересующей инфы. Например <input type="password" class="long" size="15" name="user_pswd" tabindex="3" Есть большая вероятность, что так же будет называться и столбец паролей в таблице юзеров. Это один из примеров. Что бы сделать такие элементарные действия нужно знать хотя бы основы html. Дальше Классическая XSS - http://www.739999.ru/index.php?code=99&read=<script>alert(/xss/)</script> alert() - это метод JavaScript. Иногда при обходе фильтраций бывает полезно вспомнить так же про некоторые елементы VBScript, о которых часто "забывают" фильтры. И не матерись так яростно, а то лопнешь от злости )))
Из аськи только что: Я ржу:dd Ага, заебись:dddd Причём тут вообще SQL-INJ? Я говорил про XSS. И основы хтмл тут нахер не нужны кстати. Итит твою.... Что бы подставить в гет запрос <script>alert(nahui)</script> мне нужны знания JS? Я просто не могу дальше писать что то адекватно, я просто сползаю под стол:ddd
Ты писал "Нахер вы вообще к яваскриптам и хтмл доебались? Вы баги в хтмл таблицах что ли искать будете? Пиздец:dd". Я привел один из примеров, когда знание html может помочь в sql инъекциях (нужно знать где и что искать) Да, ты прав, в принципе знания JavaScript не нужны. Можно действовать и по шаблонам, которых полно в статьях. Но я все же советовал бы ТС ознакомиться и c JavaScript. Что бы понимать что такое alert('nahui'), а не просто им пользоваться.
gold-goblin извини, когда я впервые дефейснул сайте я даже и не мог втыкнуть в пхп и мускуль, я много видео перекачал, на тот момент было 350 мб на видео античат, которые я все скачал.... начни как я и начинай пхп - в реале пригодица.