Ребьята %) имею диск лицензионный, вот только лицензию - потерял, короче, все что имею - ето диск. Что можно с ним такое сделать? при установке естественно запрашивает пасс. который в стране прое"аных вещей!
Ну и что значит, вот ето твое хаха, что в другом месте посмеяться нельзя??? Я задал вопрос, на который хочу получить ответ, а не вот ето твое хаха, можешь про себя посмеяться а на форуме ответить " Мол ты уже ничего не сделаешь потому что ты Вася" Или "Мол. можно сделать , то-то и то!! А нах тут твое "хаха"???
Да я позвонил, они мне, Мол - ето у вас версия которая продается при покупке компа, и поетому ваш диск - уже не диск а кусок пластика -! Все ето конечно было сказано довольно таки, помягче, но смысл тот же!
Введи любой валидный серийник, потом активируй по телефону, скажи автомату, 1 (куплена вместе) и 1 (установлена на одном компе) автомат скажет код активации. Право даунгрейда с Висты на Xp никто не отменял, а имеешь ли ты наклейку от Висты - это волнует только проверяющих...
В инете нашел серийник и пробовал установить, он мне коротко и ясно написал "не верно- попробуйте еще" и на етом установка остановилась! Может просто не валидный серийник? кто знает! Я думал что там(в самой винде) есть какойто файл с кодом, и при введении ключа оно сверяет с тем файлом, и еси он не совпал, то досвидания??!!
На лицензионном диске ищем файл UNATTEND.TXT, в нём строку ProductKey=***, записываем номер и приклеиваем к компу.
Я нашел там етот файл, в нем есть даже какой т о ключ, тоесть его срисовать оттедава и уомстановить винду вводом етого ключа!
вот мой ключ с лицензионного хоум едишн, должен подойти w27rr-6(ИЛИ G , НАКЛЕЙКА ПОТЁРТАЯ)rtc2-vmg89-wvbkh-tgcf8
Спасибо -=lebed=-, спасибо MaDfUn - буду пробовать, из полученных от вас данных склепать конфетку, еси через 40 мин не отпишусь с благодарностями, значит меня сожрал Бил-****-гей!
Не помогло, выскакивает аллерт - что код не правильный, ни в одном не в другом случае!!! Но все одно спасибо! Может есть еще какие нить методы?
1. Win Home Edition говно. 2. Купи на рынке не лицинзионную, какая нах разница? 3. Убей себя аб стену.
Нах мне покупать не лицензионную, еси у мну есть все версии винды, сборки и не сборки, порядка 7-ми версий, от а до я! Просто ето диск лицензия - а ето куда лучше сборок! П.С. Убей себя об стену - кусочек ты го..на!