Гек уже давно ничего не выпускал, да и последние два альбома про Миколу Перестукинского, как-то не оч рулили, хотя первые три норм =)
альбом, но уже в стиле миколы, что не есть хорошо (мое мнение)... по-моему у гека самый сильный альбом это Комната Страха
а ведь про жизнь пишет!!! Ну тут реально кому что нравится! у кого какие вкусы!!! По Мне например очень даже ничего!!!
у них тексты песен разные мне вот очень близки медленная и быстрая темы( последняя больше), у Нойза( его творчество мне тоже кстати говоря очень нравится) таковых фактически нет да и образ жизни абсолютно разный "проповедуется", хотя скорее "описывается"
Зима началась в сентябре и закончалась в мае А может ещё не закончилась, честно - я не знаю На этот раз ровно 9 месяцев подряд продолжался этот медленный снегопад
Зима - это уже Центр )) а так мне тоже нравится, особенно Слим классно зачитал. Но у Гуфа лирика реально очень крутая: А я всё практикую лечение травами Бумажки рву и делю на кусочки равные По выходным сушу голову феном Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным Могу сменить три машины за неделю Митсубиси, феррари, мерседесы Так же обожаю есть части тела Губы, сердца, черепа - вообще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не понарошку И каждому хорошему прохожему - По рожку из Макдональдса В пределах кольца А осенью мы ходим за грибами с друзьями Собираем, кушаем, а потом гуляем Когда голодаем - едим разные зёрна Кактусы, семена, бывает даже корни Дал одному знакомому послушать- вообще ничего не понял ))) смешно ) Короче музыка для тех кто в теме. Столько ярких эмоций и воспоминаний вызывает.. эх.. =)
Одногруппник уже полгода повторяет одну и ту же строчку: "Моя бабушка читает газету жизнь". А чё прикольного-то? А если бабушка читает Достоевсого, это уже не катит?
Туалет..сельский туалет..и круче кайфа нет..чем сельский туалет, стоит саду сверкает отражая солнца свет.. Я тож в теме..
Зима - это уже Центр )) да я и не спорю))) куплет то Гуфа Вообще у слима рифмы лучше В своём кругу мы с пацанами варим кашку С которой по вечерам на хате уносит крышу Ты что то слышал? Качал по сети? Режь на сиди, это только крапали