окЭй. еще одно , любые терки изза музыкальных пристрастий протев других музыкальных пристрастий аля " твоя музыка гавно - моя музыка рулит " - полная х38та.....
несогласен... Не скажу, что я любитель Стима (ака Агробобруйск), но именно это его вывело на сцену, ну и еще белоруский гасторбайтер, но всеравно как бы там не было =) Если говорить о репе, самая крутая и по настоящему единственно достойная группа это Рабы Лампы, всё остально шлак =/ и репгавно
ну это официально)) в этом альбоме тоже учавствовали и птаха и слим и другие.. поэтому я считаю город дорог это альбом группы центр
А если учитывать, что в Качелях учавствовали, 5плюх, ЗАСАДА, Иезекииль и др... тогда можно откровенно считать сборником =/
В основном ногти красят тока позеры (это если парень), так шо хз... =) да и эма из меня плахой вышел... оказывается тру эма должен слушать тока пасивный кор рок, а драмэндбэйс, реп и пручую ерунду слушать запрещено, а пирсинг на языке для эма боев это извращение =) да и вообще самого движения эмо, больше нету, есть тока позеры. да и вообще не потеме вопрос, т.к. Гуф не эма
Гуф нравица. До сих пор помню "Новогоднюю". Я припев из неё на форумах в подписях видел ещё до того, как оригинал услышал
Guf - никогда не любил рэп,но вот как-то на досуге решил послушать =) Его песни мне понравились только потому что в них был наркотический уклон =) Так как сам люблю попыхать =))