Собираюсь скоро брать себе ноут, есть к нему определённые требования. Просьба помочь с выбором. Итак что мне от него надо: - Жёсткий диск не менее 200гб - Два Lan порта (стало быть две сетевые карты) - Диал ап и вифи (хотя думаю они уже везде есть) - Оперативная память не менее 1гб - Автономная работа не менее 3х часов - Белый цвет (фетиш гыгг) На остальное впринципе пох. Цена ориентировочно 40-50к.
Вот 2 сетевухи я даже ХЗ - купишь себе PCMCI сеть - с 2 встроенными я не видел Dell бери Реклама ебти
Ну ладно, допустим одно сетевую можно в слот дополнительно вогнать. Dell.. Может что то конкретнее посоветуешь?
Dell LAtitude D820 юзаю год доволен как слон Вообще смотри Toshiba Dell IBM HP Sony Все остальное даже не думай. По ценам я ХЗ - я "хахол" и шо там ваши москальские рублики стоят я ХЗ
Размер экрана не меньше 15". Цена написана. Просьба ко всем не писать какие у кого ноуты, и что брать а что нет. Если знаете, то пишите по тем требованиям что написаны в первом посте.
- очень относительное понятие У меня написано >3 часов. Если он просто стоит включенным, то так оно и есть Но при активном юзании, а особенно играх может и час проработать или меньше. Так что на этот параметр смотри и на 3 сразу дели для работы